الاثنين، 19 ديسمبر 2016

حذاري أن تقوم بهذا الخطأ البسيط في الواتساب و الذي سيفضح كل أسرارك بشكل فظيع! الأمر خطير

كلنا تقريبا نستعمل واتس أب ! هذا الأخير يسمح لنا بالدردشة و تبادل الملفات المهمة و الحساسة مثل الصور و الفيديوهات و قس على ذلك ... لكن هناك خطأ قاتل هذا الخطأ يستطيع ضرب خصوصيتكم عرض الحائط دون أن تعلموا حتى بالأمر مما يسهل عملية تسريب بياناتهم وصورهم وفيديوهاتهم وغيرها من المحتويات التي تتبادلونها مع الأصدقاء.

و الخطأ ببساطة هو تغيير رقم الهاتف دون حذف الحساب وإليك التفسير : 
قد ترغب يوما ما في تغيير رقم بطاقة الهاتف المربوطة مع حساب الواتس أب سواءا قمت بتغيير الشبكة أو قد ضاعت منك البطاقة القديمة، عندها ستقوم بإنشاء حساب جديد من دون حذف الحساب السابق لكن ماذا لو حصل شخص ما على نفس الرقم الذي كنت تمتلك و حاول هو الآخر إنشاء حساب سيجد نفسه داخل حسابك القديم بحيث سيكون هذا الشخص قادر على  استرجاع جميع محادثاتك وصورك وفيديو هاتك التي قمت بها في السابق . و كملاحظة في حال استغنيت عن شريحة هاتفك، فإن  الشركة المزودة لخدمة الاتصال ستقوم بربط الرقم مع بطاقة جديدة و تبيعه  لزبون جديد. 
إذن لكي تتحاشى الوقوع في نفس المشكل قم بحذف حسابك قبل التفكير في ربط أو إنشاء حساب جديد. و إليك الطريقة : 
قم  بالدخول إلى الإعدادات settings ، واختيار الحساب account، ومنها اختيار  Account Delete ،بهذه البساطة سيحذف الحساب من سيرفرات الشركة بالكامل، وسيتجنب حدوث هذا الخطأ الفظيع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك

Comments system

Disqus Shortname